Сегодня: 17:00, 29 февраля 2024

Соревнования памяти футбольных тренеров и участников СВО на Украине

10:21 Вторник, 07 ноября 2023 0

На стадионе МАУ СК "САТУРН-ПЛЮС" состоялись соревнования по мини-футболу среди юношеских команд посвященные памяти футбольных тренеров: Мельникова Евгения Ивановича, Пашинина Сергея Викторовича, Кудрявцева Валентина Ивановича, Ческидова Петра Алексеевича и участников СВО погибшим на Украине, Валерию Смирнову и Артуру Микебаеву.

Валерий Смирнов и Артур Микебаев начинали свой футбольный путь в клубе «Торпедо», а затем вошли в сборную города Троицка. Артур был лучшим защитником, а Валерий мог делать с мячом всё, что возможно в центе. Они учились в одной школе № 10 и в одном классе.

С приветственным словом выступили: Председатель Троицкой городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Челябинской области - Михалищев Анатолий Иосифович, Руководитель Центра по физической культуре, спорту и туризму Администрации города Троицка - Кузнецов Дмитрий Анатольевич, Руководитель МАУ СК "Сатурн-Плюс" - Володин Александр Юрьевич, бабушка погибшего Артура Микебаева – Хисаметдинова Анна Николаевна и классный руководитель и учитель физической культуры школы № 10 - Сафронова Наталья Ивановна и почтили минутой молчания перед началом матчей.

Во время соревнований для всех участников был организован горячий чай с булочкой и конфетами. Призеры награждены медалями, кубками и грамотами.

Спасибо всем, кто помогал и поддерживал турнир! Желаем всем, больших успехов и ярких побед на футбольных полях.

Итоги соревнований:
1 место - заняла команда МБОУ "Лицей № 17"
2 место - заняла команда МБОУ "Бобровская СОШ"
3 место - заняла команда МБОУ "СОШ № 10"

 

Источник: Центр ГТО г.Троицк Челябинская область

Прочитано 141 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика