Сегодня: 06:53, 14 июля 2024

Помощь спасателей Троицкого отряда потребовалась для эвакуации погибшего на озере мужчины.

13:34 Вторник, 24 октября 2023 0

Со слов заявителей известно, что 77-летний житель Троицкого района проживал на ферме, недалеко от озера Дунаево (Дробышевское сельское поселение), где ухаживал за животными.

В силу возраста, у пожилого мужчины стали проявляться признаки деменции, несколько раз он уходил, но находить его удавалось собственными силами.

Вот и в этот раз, обнаружив три дня назад пропажу дедушки, поиск вели сами родственники. Обнаружить пропавшего удалось после обследования прилегающего к ферме района с помощью квадрокоптера – сверху, неподвижное тело пенсионера увидели в густых зарослях камыша у берега озера.

При помощи лодки спасатели вышли в указанный район и, приблизительно в 50 метрах от уреза воды, обнаружили пострадавшего. Продолжительное время, проведённое им в ледяной воде, не оставили шанса на выживание - мужчина, вмёрз в лёд и погиб.

Тело транспортировано к берегу и передано сотрудникам правоохранительных органов.

 

Источник: пресс-служба Поисково-спасательная служба Челябинской области.

Прочитано 200 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика