Сегодня: 17:52, 29 февраля 2024

Они здесь хозяева

16:31 Среда, 04 октября 2023 0

Бродячих животных в Троицке становится все больше, часть из них чипирована, но это не говорит о том, что они безопасны для общества.

Да, они не размножаются, но накинуться и укусить могут, при этом законом запрещено причинять им какой-либо вред. А что, если нападения закончатся не только порванной курткой и несколькими ссадинами и синяками на коже?

Таким вопросом задается большинство мамочек, которые водят детей в детскую поликлинику. Ведь около нее есть огороженное место, где раньше была стройка, а сейчас это излюбленное место бродячих собак. Здесь они играют свои «свадьбы», кушают и, конечно же, постоянно лают - то ли на машины, то ли на прохожих.

Сегодня корреспондент газеты «Вперёд» Алена Дробинская решила наведаться в гости к братьям нашим меньшим. «Прием» был далеко не теплый… Собаки встали с разных сторон и начали защищать «свою» территорию! Ни одна из бродяжек - а их было больше восьми - не была чипирована. Скорее всего, их бросили хозяева, потому что все животные довольно взрослые. И это еще раз доказывает, что далеко не все люди в ответе за тех, кого приручили.

По данному поводу направлен запрос в администрацию города. Все подробности о решении проблемы читайте в следующем выпуске газеты «Вперёд», 12 октября.

 

photo 2023 10 04 15 51 46

 

Алена Дробинская

Прочитано 205 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика