Сегодня: 04:43, 29 февраля 2024

Алексей Текслер и Помощник президента РФ Максим Орешкин ознакомились с работой «Завода роботов»

10:52 Пятница, 28 июля 2023 0

ООО «Завод Роботов» - первое в России предприятие, специализирующееся на серийном производстве и сборке промышленных роботов-манипуляторов. Одной из главных задач предприятия является максимальная локализация робототехнических изделий.

В настоящее время предприятием наработаны компетенции по производству четырех модификаций роботов-манипуляторов грузоподъемностью от 30 до 120 кг. Одна из таких машин была представлена на стенде Челябинской области в рамках международной промышленной выставки «Иннопром-2023».

Роботы-манипуляторы являются высокотехнологичными продуктами, создаваемыми в рамках концепции технологической независимости Российской Федерации. Обладая номинальной грузоподъемностью до 120 кг и досягаемостью до 3100 мм, челябинские промышленные роботы не уступают зарубежным аналогам. Они востребованы на современных производствах благодаря своей универсальности и высоким эксплуатационным характеристикам.

После завершения строительства производственного здания и поступления основного оборудования на предприятии планируют выпускать 600 роботов различных модификаций в год.

 

Источник: https://gubernator74.ru/

Прочитано 176 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика