Сегодня: 16:34, 29 февраля 2024

Олег Решетов, сотрудник Управления ЖКХ, ЭБТ и С Администрации города Троицка:

13:36 Четверг, 06 июля 2023 0

- Я поддерживаю решение президента России Владимира Путина о проведении спецоперации на Украине, потому что другого исхода быть не могло.

Все жители страны пристально следят за тем, что происходит сейчас там и знают о том, что нет ничего страшнее войны. Мы видим, как отважно наши солдаты продвигаются по территории Донбасса, спасая жизни тех, кого обстреливают на протяжение долгих лет войска ВСУ. Мы тоже понимаем, как им тяжело, ведь нацисты очень жестокие по отношению к мирному населению и тем более к бойцам Российской Армии. Будьте аккуратны, и помните, что Россия всегда побеждает, русские всегда выигрывают! Мы непобедимы! Нас боятся европейские страны, нас боятся США, боятся нашего духа, потому что не имеют такого. Где бы Вы ни служили: танковые, воздушные, сухопутные войска, мы рады, что Вы служите и обороняете нашу Родину! И мы желаем Вам выйти из этой войны победителями.

Прочитано 164 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика