Сегодня: 18:10, 29 февраля 2024

Администрация города оградила забором битумную яму

14:01 Пятница, 30 июня 2023 0

Яма с остатками нефтепродуктов, в которую попала жительница Троицка, обнесена деревянным забором.

В настоящее время доступ в это место ограничен. Также объявлены электронные торги по определению подрядчика на ликвидацию битумных разливов.

Напомним, что узнав о данной ситуации, глава города Александр Виноградов принял решение выделить из местного бюджета 600 000 рублей на проведение работ по откачке битумной жидкости и рекультивации верхнего слоя земли в целях ликвидации накопленного вреда.

Отметим, что остатки битума находятся на территории между районами города Кирзавод и Пятилетка, где до 1991 года располагались промышленные предприятия по изготовлению железобетонных изделий и кирпичный завод. Следов подъезда к данным очагам техники не обнаружено, что позволяет сделать вывод, что слив (или иные причины образования битума) произошли в период функционирования вышеуказанных предприятий более 30 лет назад.

Призываем троичан, особенно жителей поселков Пятилетка и Кирзавод, быть бдительными и не отпускать своих домашних животных на заброшенные земельные участки.

 

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 185 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика