Сегодня: 03:06, 26 февраля 2024

В Троицке сотрудники ДПС потушили загоревшийся на ходу автомобиль

15:40 Среда, 07 июня 2023 0

В ходе надзора за дорожным движением в одном из районов города экипаж инспекторов дорожно-патрульной службы Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» в составе старшего лейтенанта полиции Марата Абдулхаликова и лейтенанта полиции Георгия Кузнецова обратил внимание, что по дороге едет ВАЗ-2106, из моторного отсека которого вырывается пламя.

Водитель, не замечая возгорания, продолжал движение. Тогда полицейские остановили автомобиль в безопасном для других участников дорожного движения месте и приступили к тушению огня, одновременно вызвав пожарных, так как на машине было установлено газовое оборудование.

С помощью огнетушителей инспекторы ДПС оперативно ликвидировали возгорание, не допустив распространения пламени. Благодаря быстрым и грамотным действиям сотрудников полиции, а также оперативной работе МЧС по ликвидации возгорания, удалось избежать серьезных последствий.

В результате происшествия водитель, 39-летний житель Троицка, не пострадал. Он искренне поблагодарил своих спасителей за помощь, рассказали в пресс-службе МО МВД России «Троицкий».

Прочитано 211 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика