Сегодня: 13:22, 15 апреля 2024
Фото: freepik.com Фото: freepik.com

Если в кране нет воды

22:03 Четверг, 25 мая 2023 0

Несколько дней жители некоторых районов Троицка жалуются на отсутствие воды либо ее слабый напор. По этому вопросу мы отправили запрос в администрацию города и получили ответ:

- В Степных Зорях, 16 квартале и 5 микрорайоне были порывы, уже устранены. В Новорезке на данный момент вода есть, но низкое давление. МУП «ЭТС» в курсе проблемы, готовятся работы по устранению неисправности.

Также в редакцию газеты «Вперёд» обратился Сергей Ермаков.

- В связи с банкротством Троицкого водоканала функции по водоснабжению с 1 февраля 2023 г. перешли к МУП «Электротепловые сети», а с 1 июня дополнительно перейдут функции по водоотведению, - написал мужчина. - В следующем номере газеты просим вас дать подробную информацию — куда можно передавать показания счетчика (телефон, электронная почта, мессенджеры и пр.). Граждане многие мечутся и не знают, как и куда своевременно передать показания. Заранее большое спасибо.

На данный момент информация уточняется, подробное разъяснение читайте в свежем номере нашей газеты, который выйдет 1 июня.

Прочитано 236 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика