Сегодня: 15:46, 22 ноября 2019
Фото: Олег Каргаполов Фото: Олег Каргаполов

Маргарита Павлова получила должность полпреда Совета Федерации по взаимодействию с детским омбудсменом

16:35 Среда, 06 ноября 2019 0

Сенатор Совета Федерации от Челябинской области Маргарита Павлова теперь полпред Совфеда по взаимодействию с детским омбудсменом. Ранее этот пост занимала Елена Попова.

Кандидатура Маргариты Павловой на эту должность была рекомендована соответствующим Комитетом Совфеда.

«Теперь официально, сенаторы единогласно проголосовали назначить меня полномочным представителем СФ по взаимодействию с Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка», – рассказала Маргарита Павлова.

Напомним, что новый полпред Совфеда ранее в течение пяти лет занимала должность Уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области, и хорошо знакома со спецификой и основными проблемными направлениями работы при взаимодействии с детским омбудсменом.

В 2015 году Маргарита Павлова стала Уполномоченным по правам человека, а в сентябре текущего года, в соответствии с постановлением главы региона Алексея Текслера, она была назначена новым представителем области в Совете Федерации. Ирина Гехт, ранее занимавшая пост сенатора, стала первым вице-губернатором Челябинской области.

Прочитано 1454 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 

 
Яндекс.Метрика