Сегодня: 05:52, 28 февраля 2021

Из Питера - с наградами

16:58 Среда, 29 июня 2016 0

«Центр развития ребенка - детский сад № 19» г. Троицка назван одним из «Лучших дошкольных образовательных организаций - 2016», а его заведующая Галина Калиева награждена памятным знаком «Эффективный руководитель – 2016». Таковы результаты участия дошкольного образовательного учреждения в III-м Всероссийском фестивале дошкольного образования.

29062016dipl1

«Центр развития ребенка - детский сад № 19» г. Троицка назван одним из «Лучших дошкольных образовательных организаций - 2016», а его заведующая Галина Калиева награждена памятным знаком «Эффективный руководитель – 2016». Таковы результаты участия дошкольного образовательного учреждения в III-м Всероссийском фестивале дошкольного образования.

Всероссийский конкурс состоялся в Санкт-Петербурге с 23 по 26 июня. Это мероприятие надолго запомнится Галине Калиевой не только белыми ночами и «Алыми парусами», но и той обстановкой, которая царила на конкурсе.

Общение с коллегами, съехавшимися со всей страны, обсуждение профессиональных проблем, обмен опытом – время пролетело мгновенно и весьма продуктивно. Кстати, поездка стала возможной благодаря финансовой помощи депутата Валтера Магакяна.

Галина Михайловна не скрывает, что столь высокие награды – это не только ее заслуга, а результат работы всего педагогического коллектива, который старается для своих воспитанников с 1,5-летнего возраста создать атмосферу творчества, привить им разносторонние практические навыки и самостоятельность, а в каждом малыше разглядеть индивидуальность.

Галина Михайловна Калиева родилась в Пласте. В подростковом возрасте приехала в Троицк, окончила педагогическое училище. Сегодня ее педагогический стаж – 43 года. В прошлом году детский сад № 19, бессменным руководителем которого она является, отметил 30-летний юбилей. Жена, мама, уже дважды бабушка, мудрый наставник и весьма строгий руководитель. Словом, настоящий профессионал своего дела. Откровенно говорит, что с ней непросто работать непрофессионалу. Но ведь таким и не место в дошкольном учреждении, ибо цена ошибок слишком дорога.

29062016dipl2

Прочитано 1346 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика