Студентки ЮУрГАУ вышли в финал международного конкурса по продовольственной безопасности
Студентки факультета технического сервиса в АПК Южно-Уральского государственного аграрного университета Юлия Мохначева и Анна Бондаренко стали финалистами Международного конкурса научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность», проводимого в рамках IX Евразийского экономического форума молодежи.
Девушки выступили с защитой проектов на Конгрессе сервисных технологий. Юлия Мохначева представила доклад на тему «Оценка рациональности питания студентов вуза». Анна Бондаренко представила результаты исследования по теме «Анализ влияния пищевых добавок на организм человека». Свои работы они выполнили под руководством кандидата биологических наук, доцента кафедры переработки сельскохозяйственной продукции и безопасности жизнедеятельности Вячеслава Чаплинского.
Оставить комментарий
Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».