Сегодня: 04:02, 26 февраля 2024

Снялись в сериале на ТНТ

13:54 Понедельник, 20 марта 2023 0

Как сообщают наши коллеги из г. Касли (г. «Красное знамя»), на телеканале ТНТ стартовал комедийный сериал «Кафе «Куба» – ностальгическое погружение в 2003 год от режиссера «Реальных пацанов», «Бедные люди» и «Улица» Жанны Кадниковой и компании Good Story Media.

Новый проект возвращает зрителей в атмосферу нулевых: с возможностью вести свой бизнес, но параллельно решать вопросы с бандитами и «крышей». В сериале две роли исполняют наши землячки – актриса Наталья Шелепова из Челябинска и блогер Карина Мурашкина из Каслей. Как говорит Карина: «В кино меня не узнать, потому что для съемок меня постригли под мальчика и покрасили в баклажановый цвет. Так выглядит моя героиня Лиля – девушка с низкой социальной ответственностью. Моя Лиля такая не потому, что плохая, а потому что она не знает, куда ей податься. В нулевые годы я только в школу пошла. Для меня это время, когда не было гаджетов, зато мы собирались в Каслях с родными и соседями у нас в доме, жарили шашлыки, и было очень душевно.

В сериале похожая атмосфера. Кафе «Кубу»– это придорожное кафе, расположенное в маленьком городке на федеральной трассе, которым управляет бойкая Тамара (Марина Федункив). Ее жизнь меняется после того, как на пороге появляется новый «партнер»- жена покойного бывшего мужа Наталья (Мария Смольникова), требующая раздела имущества. Параллельно с линиями главных героинь – Тамары и Натальи – в сериале разворачиваются истории и других жителей городка.

Екатерина Александрова

Прочитано 397 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика