Сегодня: 15:18, 18 января 2020

Тропы здоровья, ледовые катки, театрализованные представления: чем еще запомнятся троичанам праздничные дни

18:09 Вторник, 17 декабря 2019 0

В администрации города обсудили подготовку и проведение новогодних культурно-массовых мероприятий.

В этом году на организацию новогоднего досуга троичан из местного бюджета выделено около 6 млн рублей. В парке им. Томина, на площадях у ДК Луначарского и центра культурного развития «Энергетик» уже открыты ледовые городки. Организованы охрана и обслуживание территорий, игровых конструкций, заливка горок, музыкальное сопровождение на период работы городков и в новогоднюю ночь. Кроме того, для трех домов культуры приобретены новые светодиодные ели.

Мероприятия, посвященные новому году и Рождеству, стартовали в Троицке 15 декабря и продлятся до конца января 2020 года.

«Мы должны предложить горожанам максимальное количество ледовых катков и мест для катания на лыжах в разных районах города, чтобы троичане могли провести праздничные дни максимально активно и с пользой для здоровья», - отметил Александр Виноградов. В настоящее время проходит подготовка шести катков и трех троп здоровья.

С 19 декабря кинозал ЦКР «Энергетик» приглашает юных зрителей на мультпоказы в рамках кинофестиваля «Сказка».

23 декабря в городском доме культуры пройдут елки главы города, которые посетят 210 ребят – победители разнообразных конкурсов, олимпиад и спортивных соревнований. В период со 2 по 8 января в городском парке и на площадях поселка Энергетиков и ДК им. Луначарского пройдут театрализованные представления для детей, организованные учреждениями образования и культуры. Начало уличных праздников в 14.00. В праздничные дни предусмотрена работа библиотек. Бассейн п. ГРЭС начнет свою работу 2-го января.

8 января пройдет традиционная губернаторская Рождественская елка. Троицк будет принимать гостей Октябрьского и Троицкого муниципальных районов.

Пресс-служба Администрации Троицка

Прочитано 1686 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика