Сегодня: 12:20, 17 августа 2018

В поддержку троицких талантов

14:43 Понедельник, 22 августа 2016 0

В субботу в парке Гагарина прошел второй этап конкурса «Марафон талантов». Александр Виноградов принял участие в областном народном конкурсе, поддержав юных артистов, сообщает пресс-служба города.

В субботу в парке Гагарина прошел второй этап конкурса «Марафон талантов». Александр Виноградов принял участие в областном народном конкурсе, поддержав юных артистов, сообщает пресс-служба города.

image 20 08 16 08 18 2

Троицк представили солист вокальной студии «Ладушки» Данил Мусин, (руководитель Тамара Богданович), образцовый молодежный эстрадный оркестр (руководитель Андрей Егоров) и детская образцовая танцевальная студия «Тенериф» (руководитель Марина Шаманова).

image 20 08 16 08 18

«Считаю, что этот конкурс помогает творческим людям со всей области, даже из самых отдаленных районов, показать свои таланты и достичь успеха», - отмечает Александр Виноградов.

Напомним, что «Марафон талантов» появился по инициативе Законодательного собрания Челябинской области. Конкурс стал площадкой для выступления творческих людей со всего региона.

Итоги народного конкурса будут известны уже в сентябре.

Фото Наиля Фаттахова  

Прочитано 404 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • С уважением и поклоном низким…

    «История города – это прежде история судеб его жителей, в нем обитавших. Города вечны, и живая память о людях, к сожалению, уходит в небытие и порой исчезает бесследно…» Г. М. Квитченко.

  • Победу посвятили юбилею города

    Второй год подряд студенческая команда Троицкого аграрного техникума становится победителем регионального этапа интеллектуальной игры «Начинающий фермер» и свой успех ребята посвятили 275-летию Троицка.

  • Наурыз встречал гостей

    На фольклорно-этнографическом празднике «Наурыз» троицкая земля принимала участников и гостей, которые приехали из разных уголков района и Челябинской области. 

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика