Сегодня: 06:41, 28 ноября 2020

В поддержку троицких талантов

14:43 Понедельник, 22 августа 2016 0

В субботу в парке Гагарина прошел второй этап конкурса «Марафон талантов». Александр Виноградов принял участие в областном народном конкурсе, поддержав юных артистов, сообщает пресс-служба города.

В субботу в парке Гагарина прошел второй этап конкурса «Марафон талантов». Александр Виноградов принял участие в областном народном конкурсе, поддержав юных артистов, сообщает пресс-служба города.

image 20 08 16 08 18 2

Троицк представили солист вокальной студии «Ладушки» Данил Мусин, (руководитель Тамара Богданович), образцовый молодежный эстрадный оркестр (руководитель Андрей Егоров) и детская образцовая танцевальная студия «Тенериф» (руководитель Марина Шаманова).

image 20 08 16 08 18

«Считаю, что этот конкурс помогает творческим людям со всей области, даже из самых отдаленных районов, показать свои таланты и достичь успеха», - отмечает Александр Виноградов.

Напомним, что «Марафон талантов» появился по инициативе Законодательного собрания Челябинской области. Конкурс стал площадкой для выступления творческих людей со всего региона.

Итоги народного конкурса будут известны уже в сентябре.

Фото Наиля Фаттахова  

Прочитано 873 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

74

detki

mehovoi sklad

acia igrushka NG

podpiskaa

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика