Сегодня: 00:33, 18 августа 2018

«Марафон талантов»: финал все ближе

11:40 Вторник, 09 августа 2016 0

На следующей неделе состоится 2 этап народного телевизионного конкурса «Марафон талантов». Для наших земляков он пройдет 20 августа на территории Центрального района г. Челябинска.

На следующей неделе состоится 2 этап народного телевизионного конкурса «Марафон талантов». Для наших земляков он пройдет 20 августа на территории Центрального района г. Челябинска. Вот имена и названия коллективов тех, кто будет отстаивать честь Троицка и Троицкого района на областном фестивале:

город Троицк
•    Данил Мусин, солист вокальной студии «Ладушки»
•    Детская образцовая студия танца «Тенериф»
•    Образцовый молодежный эстрадный оркестр

Троицкий район
•    Хор  русской  песни (Бобровский Дом культуры)
•    Снежана  Белоус и хореографический  коллектив МКОУ ДОД «Бобровская ДШИ» (Белозерский Дом культуры)
•    Родионова Ольга,  Родионова  Дарья (вокал) и Надежда Звездина - фланкировка  шашкой (Белозерский Дом культуры)

Напомним, инициатором проведения конкурса «Марафон талантов» в 2014 году выступил председатель ЗСО Владимир Мякуш. Организаторы конкурса - Законодательное Собрание области и Челябинское областное общественное социально-правовое Движение «За возрождение Конкурс проводится в целях привлечения внимания общества к сохранению и развитию народного творчества, созданию условий для выявления талантов и повышению их профессионального уровня.

Прочитано 443 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • С уважением и поклоном низким…

    «История города – это прежде история судеб его жителей, в нем обитавших. Города вечны, и живая память о людях, к сожалению, уходит в небытие и порой исчезает бесследно…» Г. М. Квитченко.

  • Победу посвятили юбилею города

    Второй год подряд студенческая команда Троицкого аграрного техникума становится победителем регионального этапа интеллектуальной игры «Начинающий фермер» и свой успех ребята посвятили 275-летию Троицка.

  • Наурыз встречал гостей

    На фольклорно-этнографическом празднике «Наурыз» троицкая земля принимала участников и гостей, которые приехали из разных уголков района и Челябинской области. 

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика