Сегодня: 13:00, 18 сентября 2021

«Марафон талантов»: финал все ближе

11:40 Вторник, 09 августа 2016 0

На следующей неделе состоится 2 этап народного телевизионного конкурса «Марафон талантов». Для наших земляков он пройдет 20 августа на территории Центрального района г. Челябинска.

На следующей неделе состоится 2 этап народного телевизионного конкурса «Марафон талантов». Для наших земляков он пройдет 20 августа на территории Центрального района г. Челябинска. Вот имена и названия коллективов тех, кто будет отстаивать честь Троицка и Троицкого района на областном фестивале:

город Троицк
•    Данил Мусин, солист вокальной студии «Ладушки»
•    Детская образцовая студия танца «Тенериф»
•    Образцовый молодежный эстрадный оркестр

Троицкий район
•    Хор  русской  песни (Бобровский Дом культуры)
•    Снежана  Белоус и хореографический  коллектив МКОУ ДОД «Бобровская ДШИ» (Белозерский Дом культуры)
•    Родионова Ольга,  Родионова  Дарья (вокал) и Надежда Звездина - фланкировка  шашкой (Белозерский Дом культуры)

Напомним, инициатором проведения конкурса «Марафон талантов» в 2014 году выступил председатель ЗСО Владимир Мякуш. Организаторы конкурса - Законодательное Собрание области и Челябинское областное общественное социально-правовое Движение «За возрождение Конкурс проводится в целях привлечения внимания общества к сохранению и развитию народного творчества, созданию условий для выявления талантов и повышению их профессионального уровня.

Прочитано 1298 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

mob

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика