Сегодня: 15:31, 21 октября 2020

Морской праздник по-троицки

12:00 Воскресенье, 31 июля 2016 0

Берег солнечного города 30 июля стал центром проведения праздника Нептуна, прошедшего накануне Дня Военно-Морского Флота. Дядька Черномор пришвартовался со своей свитой и осмотрел береговые владения. Все на этом празднике было пропитано духом водной стихии.

Берег солнечного города 30 июля стал центром проведения праздника Нептуна, прошедшего накануне Дня Военно-Морского Флота. Дядька Черномор пришвартовался со своей свитой и осмотрел береговые владения. Все на этом празднике было пропитано духом водной стихии.

Почетное место отвели ветеранам флота. Легендарные подводники рассказали непридуманные захватывающие истории, которые остались за плечами морского братства подводных, надводных сил, морской авиации. Пожалуй, каждый из этих рассказов может претендовать на сюжет приключенческого фильма.

31072016 2

Водный праздник запомнился конкурсной программой. Подводники с честью выполнили задачу поиска «клада».  А показательные выступления команды спасательных кораблей разбудили тихую речную гладь, напоминая о главном событии дня.

Чем удивить гостей праздника? Конечно же, рыбным блюдом. На конкурс «Уха по-троицки» были выставлены три котла от разных предприятий питания. Отрадно, что оценивали кушанье гости праздника, которые смогли попробовать каждую рецептуру. О вкусах не спорят, но уха, приготовленная на берегу из речной рыбки, достойна самой высокой оценки.

Заявленный конкурс детского пляжного костюма вывел на палубную сцену маленьких троичан. Конкурсанты, согласно решению жюри, получили поощрительные призы для создания самых больших мыльных пузырей. Тройка финалистов получила дипломы и призы. Тимур Галимов в пиратском костюме занял третью ступеньку. На вторую ступень пьедестала поднялась Ева Леонова в живом зеленом костюме. Неутомимые Екатерина и Софья Андреевы возглавили список победителей.

Прочитано 708 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

74

podpiska Lovi Moment

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика