Сегодня: 11:01, 20 сентября 2018

Школьники Троицка приняли участие в фестивале моды

09:46 Четверг, 21 июля 2016 0

Коллектив театра моды «Шелк» из гимназии № 23 представил свою коллекцию на XI российском фестивале моды «Плес на Волге. Льняная палитра», сообщает пресс-служба городской администрации.

21072016moda

Коллектив театра моды «Шелк» из гимназии № 23 представил свою коллекцию на XI российском фестивале моды «Плес на Волге. Льняная палитра», сообщает пресс-служба городской администрации.

В составе «Шелка» – Вероника Борисенко, Александра Булдыгина, Виктория Горелик, Алена Иголкина и Вера Казакова. Девушки представили  две коллекции: «Улыбка осени» в номинации «Мое летнее платье» и «Планета Линфей» в номинации «Этношик». Троичанки вернулись домой с почетными дипломами.

Всего на суд жюри было выставлено 42 коллекции в трех номинациях: «Мое летнее платье», «Киномода», «Этношик». Участниками стали творческие коллективы из Иванова и Ивановской области, Москвы и Московской области, Владимира, Ярославля, Тверской, Челябинской областей, республики Саха (Якутия).

В рамках фестиваля прошли фестиваль детской и взрослой моды, гала-показ коллекций моделей одежды, Петровская ярмарка, выставки и конкурс «Национальный сувенир».

В жюри фестиваля были приглашены академики Национальной Академии индустрии моды, предприниматели, профессоры, дизайнеры. Президентом фестиваля, возглавившим Совет профессионалов, стал Вячеслав Зайцев.

Прочитано 306 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • С уважением и поклоном низким…

    «История города – это прежде история судеб его жителей, в нем обитавших. Города вечны, и живая память о людях, к сожалению, уходит в небытие и порой исчезает бесследно…» Г. М. Квитченко.

  • Победу посвятили юбилею города

    Второй год подряд студенческая команда Троицкого аграрного техникума становится победителем регионального этапа интеллектуальной игры «Начинающий фермер» и свой успех ребята посвятили 275-летию Троицка.

  • Наурыз встречал гостей

    На фольклорно-этнографическом празднике «Наурыз» троицкая земля принимала участников и гостей, которые приехали из разных уголков района и Челябинской области. 

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика