Сегодня: 22:38, 13 апреля 2021

Школьники Троицка приняли участие в фестивале моды

09:46 Четверг, 21 июля 2016 0

Коллектив театра моды «Шелк» из гимназии № 23 представил свою коллекцию на XI российском фестивале моды «Плес на Волге. Льняная палитра», сообщает пресс-служба городской администрации.

21072016moda

Коллектив театра моды «Шелк» из гимназии № 23 представил свою коллекцию на XI российском фестивале моды «Плес на Волге. Льняная палитра», сообщает пресс-служба городской администрации.

В составе «Шелка» – Вероника Борисенко, Александра Булдыгина, Виктория Горелик, Алена Иголкина и Вера Казакова. Девушки представили  две коллекции: «Улыбка осени» в номинации «Мое летнее платье» и «Планета Линфей» в номинации «Этношик». Троичанки вернулись домой с почетными дипломами.

Всего на суд жюри было выставлено 42 коллекции в трех номинациях: «Мое летнее платье», «Киномода», «Этношик». Участниками стали творческие коллективы из Иванова и Ивановской области, Москвы и Московской области, Владимира, Ярославля, Тверской, Челябинской областей, республики Саха (Якутия).

В рамках фестиваля прошли фестиваль детской и взрослой моды, гала-показ коллекций моделей одежды, Петровская ярмарка, выставки и конкурс «Национальный сувенир».

В жюри фестиваля были приглашены академики Национальной Академии индустрии моды, предприниматели, профессоры, дизайнеры. Президентом фестиваля, возглавившим Совет профессионалов, стал Вячеслав Зайцев.

Прочитано 859 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика