Сегодня: 12:55, 18 сентября 2021

«Татарочка-2016»: объявлено голосование

18:11 Четверг, 16 июня 2016 0

"Татарочка-2016": Троицк поддерживает свою участницу Элину Гаффарову!

21042016tatarochkajigit2Всероссийский конкурс «Татарочка-2016» набирает обороты. В рамках проекта состоялось 3 этапа испытаний. Большие приключения ждали участниц на первом, спортивном туре. Краеведческий и туристический этапы прошли в живописных уголках неповторимой уральской природы. Большой татарской «семьей» прошагали участницы через деревенский этап. Впереди участниц ждет образовательный этап на знание татарской литературы, музыкального наследия и родного языка. С каждым этапом количество участниц сокращается.

Элина Гаффарова - троичанка, хрупкая и вместе с тем сильная, она прошла предыдущие этапы конкурсной программы.

В рамках проекта до 22 июля на сайте идет голосование. Номер для голосования за Элину -  12, и ей очень нужна ваша поддержка.

Прочитано 1885 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Другие материалы в этой категории: « Песни в честь России Юбилей с "Родней" »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

mob

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика