Сегодня: 19:56, 19 сентября 2018

«Татарочка-2016»: объявлено голосование

18:11 Четверг, 16 июня 2016 0

"Татарочка-2016": Троицк поддерживает свою участницу Элину Гаффарову!

21042016tatarochkajigit2Всероссийский конкурс «Татарочка-2016» набирает обороты. В рамках проекта состоялось 3 этапа испытаний. Большие приключения ждали участниц на первом, спортивном туре. Краеведческий и туристический этапы прошли в живописных уголках неповторимой уральской природы. Большой татарской «семьей» прошагали участницы через деревенский этап. Впереди участниц ждет образовательный этап на знание татарской литературы, музыкального наследия и родного языка. С каждым этапом количество участниц сокращается.

Элина Гаффарова - троичанка, хрупкая и вместе с тем сильная, она прошла предыдущие этапы конкурсной программы.

В рамках проекта до 22 июля на сайте идет голосование. Номер для голосования за Элину -  12, и ей очень нужна ваша поддержка.

Прочитано 791 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • С уважением и поклоном низким…

    «История города – это прежде история судеб его жителей, в нем обитавших. Города вечны, и живая память о людях, к сожалению, уходит в небытие и порой исчезает бесследно…» Г. М. Квитченко.

  • Победу посвятили юбилею города

    Второй год подряд студенческая команда Троицкого аграрного техникума становится победителем регионального этапа интеллектуальной игры «Начинающий фермер» и свой успех ребята посвятили 275-летию Троицка.

  • Наурыз встречал гостей

    На фольклорно-этнографическом празднике «Наурыз» троицкая земля принимала участников и гостей, которые приехали из разных уголков района и Челябинской области. 

Другие материалы в этой категории: « Песни в честь России Юбилей с "Родней" »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика