Сегодня: 00:51, 21 Май 2018

Признание по заслугам и таланту

20:17 Четверг, 19 Апрель 2018 0

В Троицке стало на одного члена Союза художников России больше. В ряды профессионального сообщества приняли Артема Левшича, представителя известной творческой династии.

Вступив в ВТОО «Союз художников России», троичанин автоматически стал членом международной ассоциации изобразительных искусств
IAA AIAP UNESCO.

Долгожданное удостоверение он получил в минувшую субботу. Так Артем Левшич стал четвертым по счету членом Союза художников, который живет и работает в Троицке. Ранее этой чести были удостоены его родители, Николай и Галина, а также преподаватель ДШИ №1 Вадим Егоров. Чтобы получить почетное звание, Артему Николаевичу пришлось пройти непростой творческий путь. С 2007 года он состоит в объединении художников и искусствоведов при областном отделении «Союза художников России». Картины были представлены на двух престижных выставках: межрегиональной «Лабиринт-2016» и международной «Дебаркадер». Сегодня Артем Левшич работает в краеведческом музее, занимается благородным и сложным делом – реставрацией экспонатов.

Прочитано 242 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика