Сегодня: 04:18, 21 Май 2018
Вокальный номер ЧелГУ удивил зрителей оригинальностью Вокальный номер ЧелГУ удивил зрителей оригинальностью

Весна пришла

09:02 Понедельник, 09 Апрель 2018 0

На днях в ГДК прошел городской фестиваль «Студенческая весна - 2018», в котором приняли участие пять учебный заведений города. Каждая организация подготовила получасовую программу, объединенную одной темой, но включающую самые разные жанровые направления: народный танец, вокал академический и эстрадный, театральное искусство, игра на музыкальных инструментах и прочие.

Гран-при фестиваля получил ансамбль «Формула света» с музыкальной композицией «Снег в пустыне». Победителями среди ВУЗов стала команда Троицкого филиала ЧелГУ, а среди средне-специальных учебных заведений – ТАТК. Они представят наш город на областном фестивале , который состоится 21 апреля в Челябинске.

Прочитано 196 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Молодежь Троицка училась работать в избирательных комисиях

    В пятницу в Троицке прошел форум молодежных избирательных комиссии. В работе форума приняли участие представители Троицкого, Еткульского, Увельского, Пластовского , Чесменского районов, города Троицка.

    Участники форума представили доклады «Опыт работы и перспективы развития МИК», обсудили планы работ молодежных избирательных комиссий Юго-восточных территорий Челябинской области на 2018 год. Также для участников форума была организована обучающая игра по избирательному праву.

    «Форум эта прекрасная возможность поделиться своим опытом работы, услышать своих коллег познакомиться с интересными людьми» - отметил И.О. Председателя Молодежной избирательной комиссии г. Троицка Вахитов Артур.

    По завершению Форума принято обращение к молодежи, в котором участники форума призвали молодых граждан участвовать в избирательном процессе, активно голосовать, входить в состав участковых избирательных комиссии, становиться кандидатами, активно проявлять свою гражданскую позицию.

    По завершению основной площадки форума для участников было организовано посещение ледовой арены, где ребята смогли покататься на коньках и пообщаться в неформальной обстановке.

  • В Троицке прошел финал городской открытой лиги «Академия КВН»

    На днях состоялась главная игра сезона – финал Троицкой открытой лиги «Академия КВН»

    В игре приняли участие: «Бешбармак» (ЮУрГАУ); «Не такие как все» (Магнитогорск); «Сами по себе» (ТАТК ГА); «Добрые люди» (Костанай); Сборная УАЗа (Каменск-Уральский); «Без реквизита» (Троицк).

    Первое задание команд приветствие. Переполненный зал, смех и аплодисменты — это уже привычные атрибуты игр КВН в нашем городе. На сцену вышли шесть команд, названия которых говорят сами за себя.

    Вторым заданием была разминка, изюминкой стало то, что на этот раз вопросы были от известных людей, некогда раннее игравших в КВН всероссийского масштаба. Участники так и сыпали остроумными шутками, отвечая на вопросы звезд и жюри. Врасплох не застанешь!

    Также всем особенно запомнился конкурс домашнее задание, команды постарались со всей ответственностью подойти к подготовке миниатюр. Каждая команда показала, на что они способны, и доказали свою индивидуальность и креативность.

    Команды на протяжении всего вечера «стреляли» своими шутками, вызывая шквал аплодисментов и смех в зале.

    Строгое, но честное жюри, посовещавшись, выбрали победителей финальной игры:

    1 место - «Добрые люди»

    2 место – «Бешбармак»

    3 место – «Не такие, как все».

  • Библионочь под знаком волшебства

    В библиотеке «Тема» в поселке ГРЭС прошла библионочь. На территории заведения было организовано несколько площадок:

    • самых маленьких читателей встречала Баба-Яга и приглашала поиграть в «Поле чудес»;
    • подростки смогли освежить свои знания в зоне мистического чердака, где их приглашали поучаствовать в конкурсе с привидениями;
    • взрослые посетители – попали в волшебную комнату, где познакомились с магическими обрядами и получили предсказания на ближайшее будущее.

    Кроме того были выступления танцевального коллектива, «Салон волшебных превращений», в котором можно было примерить образ книжного героя, а потом в нем сфотографироваться. Уже ночью посетители разошлись по домам, кто-то из них даже в призами.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика