Сегодня: 17:47, 26 Сентябрь 2017

У журналистики – женское лицо

09:14 Вторник, 08 Март 2016 0

Второй год подряд в Законодательном Собрании области в канун Международного женского дня чествовали женщин – руководителей средств массовой информации.

Среди приглашенных были и представители Троицка – главный редактор газеты «Вперёд» Евгения Юдина и исполняющий обязанности директора МП «Троицкая телерадиокомпания» Анастасия Турикова.

Приветствуя гостей торжественного приема, первый заместитель председателя Законодательного Собрания Юрий Карликанов отметил, что в зале заседаний «собрались представительницы одной из самых творческих профессий – журналистики».

– Сегодня мы будем чествовать вас не как руководителей, а как близких и дорогих нам людей – матерей, жен, дочерей. Во все времена женщины были и остаются символами добра, справедливости, нежности и понимания.

В ходе мероприятия рассказывали как о профессиональном опыте каждой участницы встречи, так и о личных достижениях и увлечениях. В церемонии награждения приняли участие также председатель комитета Законодательного Собрания по информационной
политике, председатель совета сторонников партии «Единая Россия» Марина Поддубная и заместитель руководителя аппарата губернатора и Правительства области начальник управления пресс-службы и информации Правительства Челябинской области Дмитрий Федечкин.

Для справки
В Челябинской области зарегистрировано около 900 средств массовой информации, две трети из которых возглавляют женщины. В небольших городах и районах области во главе редакций газет и телекомпаний в подавляющем большинстве стоят представительницы прекрасного пола.

Прочитано 255 раз
Другие материалы в этой категории: На Южном Урале стартовал «Марафон талантов» »

Оставить комментарий

Самое популярное за неделю

Афиша

анонс

Яндекс.Метрика