Сегодня: 01:23, 04 декабря 2020

В Троицке наградили победителей ежегодной премии главы города в сфере культуры

12:56 Пятница, 23 марта 2018 0
В городском доме культуры состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню работника культуры.

25 марта ежегодно отмечается День работника культуры. В преддверии праздника в ГДК собрались сотрудники культурно-досуговой деятельности, библиотек, представители творческих коллективов и все те, для кого искусство и творчество стали неотъемлемой частью жизни.

С приветственным словом к собравшимсяобратилась начальник управления по культуре Лариса Хмелева.«Вы щедро дарите свой талант и мастерство людям. Желаю неиссякаемого творческого потенциала и вдохновения! Счастья, мира и благополучия вам и вашим близким!», - отметила в своем поздравленииЛариса Хмелева.

В этот день вручилиежегодную премию главы города в сфере культуры. Лауреатом премии в номинации «Культура и искусство» стал руководитель образцового детского духового оркестра им. Засыпкина Андрей Егоров. В номинации «Молодой специалист» премию присудили преподавателю отделения изобразительного искусства «ДШИ № 1» Елене Небель.

Продолжением праздника стала концертная программа с творческими номерами и спектакль «Влюбленная звезда» драматического театра «Наш ковчег» под руководством Ольги Полуяновой.

Прочитано 831 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

74

detki

acia igrushka NG

podpiskaa

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика