Сегодня: 07:28, 20 ноября 2019

Многодневные несуны

10:26 Суббота, 05 октября 2019 0

Иногда складывается впечатление, что сотрудники сетевых торговых точек обращаются в полицию тогда, когда в их магазинах фиксируются факты недостачи. Чаще всего, случаются они по причине мелких краж.

А те, в свою очередь, происходят из-за недостаточной оснащенности оборудованием слежения и прочих мер безопасности. В общем, едва ли не каждый день в большинстве магазинов замечают отсутствие того или иного товара, чаще всего, в небольших количествах. Но, как говорится, что-то пошло не так в супермаркете, расположенном в поселке ГРЭС. Как следует из заявления, поданного в правоохранительные органы, за три дня из торговой точки пропало имущество на общую сумму почти в 28 тысяч рублей. Что это было, а главное, кто? Может, остающиеся безнаказанными воришки несколько дней выносили из магазина товар? На этот и другие вопросы будет искать ответы следствие.

Прочитано 287 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Akciya