Сегодня: 03:42, 21 сентября 2019

Некорректные коллекторы

11:50 Пятница, 05 июля 2019 0

В последнее время в нашем городе (впрочем, как и в других) увеличивается количество пунктов выдачи так называемых «быстрых денег».

То есть, без справок и поручителей клиенту выдается, как правило, небольшая сумма денег на короткий период. Как и любой другой займ, подобный тоже нужно возвращать вовремя, дабы избежать проблем. Однако, некоторые заемщики думают иначе, поэтому становятся объектами преследования коллекторов. Так произошло с троичанкой, которая оформила кредит в одной из микрофинансовых организаций на сумму в девять тысяч рублей еще в августе прошлого года, однако обязательства по погашению исполнила не в полном объеме. Этот факт ее, кажется, совсем не волновал, пока ей не стали поступать звонки с угрозами причинения телесных повреждений. Но и в этом случае женщина не поторопилась вернуть долг, а обратилась в полицию с просьбой «угомонить» коллекторов. Полицейские проводят проверку по данному заявлению.

Прочитано 56 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».