Сегодня: 03:52, 29 февраля 2024

Налеты на гаражи

22:14 Понедельник, 26 марта 2018 0

Сразу несколько преступлений, совершенных в гаражных кооперативах, было зарегистрировано в течение прошлой недели.

Так, едва не лишился личного имущества на сумму более чем 80 тысяч рублей, расположенного в одном из ГСК п. ГРЭС, троичанин, в гараж которого пытался незаконно проникнуть неизвестный преступник.

С сентября житель Троицка не заглядывал в свой гараж, находящийся в ГСК «Станкостроитель», а придя туда буквально на днях, увидел взломанный замок. Незаконное проникновение закончилось кражей аккумуляторной батареи и электрокомпрессора. Сумма ущерба – 3100 рублей.

Страдают от налета преступников и строения, расположенные в частных дворах. С заявлением в полицию обратился 87-летний житель поселка Ключевка: на его гараже, стоящем во дворе, был сорван замок. Злоумышленники украли бензопилу и пятилитровую канистру с бензином. Вероятно, решили на «заморачиваться» по поводу горючего для заправки инструмента!

От противоправных действий неизвестных преступников также пострадала жительница поселка Родники. С ее огорода и гаража, расположенных во дворе ее дома, были украдены металлические столбы, лаги, доски, жерди и шифер. Ущерб оценен в 11 тысяч рублей.

В такую же сумму оценил ущерб троичанин, не заглядывавший в свой гараж в 3-м военном городке с прошлой осени. За это время злоумышленники повредили крышу строения и вынесли оттуда личное имущество на приличную сумму. Кстати, в этом же гаражном сообществе недавно были раскрыты несколько краж, совершенных одним лицом. В одном случае воришка «поживился» имуществом на сумму 3,5 тысячи рублей, в другом – на 5600. Возможно, и вышеуказанное преступление было тоже совершено им. Так это или нет, разберется следствие.

Прочитано 1105 раз

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Кража за одну минуту Из «Полета» «улетает» лом »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2