Сегодня: 19:09, 30 июня 2022

Предпроектная работа дала качественное представление о желаниях горожан и бизнеса

15:55 Среда, 30 марта 2022 0

Александр Виноградов и ПГ «ЯРУС» подвели итоги двухдневной работы с жителями, направленной на выявление туристической привлекательности города.

Утвердить границы экскурсионных маршрутов, выявить проблематику имеющихся туристических направлений, оценить город с позиции привлекательности, систематизировать в единую концепцию лучшие предложения по туризму, – то, что предстоит сделать проектной группе и администрации города в ближайшие две недели.

«Город абсолютно готов к работе по развитию внутреннего туризма. Перенасыщение истории, понятный запрос на сферу развлечений и удачное расположение территории должны выполнить определенную функцию по привлечению туристов. В ближайшее время нам предстоит ответить на вопрос: «Почему из Москвы нам нужно приехать в Троицк?», – сказала управляющий партнер ЯРУС Виктория Богинская.

Глава города подчеркнул необходимость реализации туристического потенциала в полную силу: «Туризм должен отвечать современным требованиям. Необходимое историческое и культурное наследие для его развития у нас уже есть. Наш Троицк вполне может стать центром притяжения крупных городов, находящихся в трехсоткилометровом радиусе, а также пограничной страны – Казахстана».

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 203 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb