Сегодня: 19:08, 30 июня 2022

В органах местного самоуправления Троицка работает 268 человек

16:16 Четверг, 03 февраля 2022 0

Всего в администрации, собрании депутатов и контрольно-счетной палате города Троицка работает 268 человек – сюда включены муниципальные служащие и технический персонал. Администрация города включает в себя девять структурных подразделений.

Большое количество публикаций вызвали данные, размещенные на сайте территориального органа федеральной службы государственной статистики по Челябинской области, о количестве работающих в органах местного самоуправления города Троицка.

Так, в строке данных по Троицкому городскому округу значится, что в органах местного самоуправления (ОМС) Троицка работает 488 человек. Официально сообщаем, что эта цифра включает в себя не только ОМС города Троицка, но и часть структурных подразделений администрации, собрание депутатов и контрольно-счетную палату Троицкого муниципального района. Эти юридические лица вносятся в статистику города, поскольку зарегистрированы по месту нахождения, то есть в городе Троицке. Таким образом, среди 488 работников – 268 человек сотрудники ОМС города Троицка и 220 человек работают в ОМС Троицкого муниципального района.

Дополнительно в таблице по численности, которую опубликовала служба статистики, есть строка «Троицкий муниципальный район», где указано 162 работающих. Это те работники, которые также трудятся в структурных подразделениях администрации Троицкого муниципального района, зарегистрированных уже на территории района, а не города.

Таким образом, если сравнивать цифры, то в органах местного самоуправления города Троицка работает 268 человек, а в ОМС Троицкого муниципального района – 382 человека.

После многочисленных публикаций в СМИ и сети интернет данные цифры были еще раз проверены и подтверждены территориальным органом федеральной службы государственной статистики по Челябинской области.

Пресс-служба администрации города

Прочитано 328 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb