Сегодня: 04:40, 28 октября 2021

Накопилось много проблем – будем их решать

13:42 Пятница, 21 мая 2021 0

Александр Виноградов приступил к исполнению своих полномочий.

В последние годы в городе реализуется ряд инфраструктурных проектов. Наиболее крупные сейчас – это реконструкция стадиона «Сатурн плюс» и реновация парка культуры и отдыха им. Томина. За время вынужденного отсутствия главы города образовалось отставание по срокам выполнения работ в парке. Не произошло никаких сдвигов по строительству фонтана возле Троицкого филиала ЧелГУ.

Был выполнен и продолжается ремонт улиц в центральной части города и в отдаленных микрорайонах. Уложить новое асфальтовое покрытие в ранние сроки удалось благодаря отыгранным в начале года контрактам по поручению Александра Виноградова.

«Нам было оказано доверие и губернатором Челябинской области, были выделены деньги на реализацию проектов по благоустройству из регионального бюджета. Считаю, что подвести мы его не должны. Но вижу, что сильно «просели» по срокам за два месяца моего отсутствия. Накопилось много проблем. Поэтому, активно приступил к их решению», - прокомментировал ситуацию глава города Александр Виноградов.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 687 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093