Сегодня: 03:20, 28 октября 2021

Учебный пожар в поселке Мирный: в Троицке прошла тренировка по гражданской обороне

11:07 Пятница, 16 апреля 2021 0

Специальное учение по противопожарной защите с руководящим составом, органами управления и аварийно-спасательными формированиями было направлено на обеспечение пожарной безопасности в целях всесторонней подготовки экстренных служб в пожароопасный период.

Исполняющий полномочия главы города Елена Василяускене лично проконтролировала организацию городского звена российской системы ЧС при угрозе возникновения пожара.

«Уважаемые коллеги! Начался пожароопасный период. Для вас это работа, а для нас – определенный стресс. Если вы будете достаточно хорошо подготовлены, профессионально оснащены оборудованием и знаниями, тогда безопасность троичан будет обеспечена на должном уровне. Искренне желаю, чтобы таких критических ситуаций у нас не возникало, но мы должны быть готовы к любой ситуации», – обратилась к сотрудникам экстренных служб Елена Василяускене.

Командно-штабные учения направлены на отработку вопросов оповещения и практических действий при возникновении крупномасштабных ЧС и аварий. В ходе учебных мероприятий были проработаны вопросы эвакуации и жизнеобеспечения населения. Отдельное внимание было уделено регламентированному времени прибытия экстренных служб в отдаленный участок города.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 218 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093