Сегодня: 02:16, 25 февраля 2021

В центре внимания - дети

10:22 Суббота, 12 декабря 2020 0

Ведь именно для них и проводится наша акция «Поделись игрушкою своей». И осталось немногим больше недели, как больше сотни отличных игрушек обретут своих новых хозяев.

Сразу хотим выразить слова благодарности и признательности всем троичанам, которые нашли возможность и время принят участие в нашей акции и пополнить нашу игрушечную коллекцию. Не можем не отметить, что некоторые уже приносят дары не по одному разу, и это не может не радовать. Значит, неравнодушных людей среди читателей газеты очень много, чем мы очень гордимся!

Как всегда, среди дарителей находятся те, кто по каким-то причинам не хочет фотографироваться и представляться, но это их право. Только говорят о том, что их дети выросли из игрушек, а те, в свою очередь, еще могут сослужить добрую службу. Как, например, троичанка Вероника, мама замечательных дочки сына. Молодая женщина поведала, что ее 11-летняя Ксюша сознательно собрала своих любимых кукол и передала их фонд акции. А был на этой неделе еще такой случай: выйдя в приемную, редактор Екатерина Титаренко увидела объемную прозрачную сумку с мальчишечьими игрушками. Кто принес? Непонятно. Потом все же выяснилось, что это третьеклассник школы №39, неоднократный герой наших публикаций Александр Гормонов вместе с мамой Татьяной принесли подарки и скромно оставили их в редакции. Спасибо вам огромное, наши неизвестные участники!

Соне Хамовой 12 лет, и в столь юном возрасте она читает нашу газету, что очень похвально. Увидела в одном из номеров, что мы проводим акцию, и решила тоже поделиться своими игрушками. Они стоят они у нее дома, как выражается девочка, просто для красоты. А ее братишки Гриша и Леня передали машинку и боксерскую грушу. Такой вот семейный вклад Хамовых!

Не менее ценный и полезный вклад от Лилии и Матвея Дубровских: они принесли машинку, пистолет и другие игрушки. Как рассказал Матвей, он очень любит пистолеты, у него их целая коллекция, но решил поделиться экземпляром с другими ребятишками. Мальчик высказал идею: может, у кого-то из детей тоже возникнет желание коллекционировать интересные модели, а потом обмениваться? Что же, остается пожелать, чтобы хорошая инициатива воплотилась в жизнь!

Антону Степину 9 лет, он учится в 3 классе лицея № 17. Увидел по телевизору сюжет о нашей акции и сказал бабушке Татьяне Васильевне, что хочет принять в ней участие. Множество игрушек, тщательно упакованных, хранились в гараже. Бабушка с внуком сходили туда, принесли домой, привели в порядок. Все делали вместе, и в редакцию пришли тоже, просто великолепный тандем бабушки с внуком! ¦

Как мы уже сообщали, акция «Поделись игрушкою своей» завершится новогодним праздником, который состоится в следующую субботу, 19 декабря,во дворе редакции газеты «Вперёд».

Обещаем, он будет веселым и ярким! Конечно же, при этом будут соблюдены все противоэпидемиологические правила. Начало в 12 часов.

Ждем всех ребятишек и их родителей на незабываемый праздник!

И знайте: без игрушек никто не уйдет.

Прочитано 131 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093