Сегодня: 06:57, 09 марта 2021

В Троицке открывается госпитальная база долечивания пациентов

14:41 Суббота, 03 октября 2020 0

Теперь горожане, перенесшие коронавирусную инфекцию, после прохождения острого периода смогут продолжить лечение и реабилитацию в городе. Для этого был оборудован корпус детской больницы по улице Денисова. Детское учреждение здравоохранения было перенесено в больницу поселка Энергетиков.

Кроме того, на базе травматологического отделения будет действовать медицинский приемно-сортировочный пункт, где будет работать аппарат компьютерной томографии. Теперь троичанам не придётся ехать в другие города для проведения необходимого обследования легких.

Госпитальная базы, открываемые в разных муниципалитетах области, созданы для долечивания пациентов с коронавирусной инфекцией при среднетяжелых случаях, когда наблюдается положительная динамика, но человек еще нуждается в медицинском наблюдении. Они подразумевают менее интенсивные программы лечения и позволят разгрузить областные ковидные базы для более тяжелых пациентов, нуждающихся в кислородной поддержке и в интенсивной терапии.

Троицкая госпитальная база рассчитана на 30 мест и уже готова к приему первых пациентов.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 898 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093