Сегодня: 13:23, 13 апреля 2021

Медикам подарили маски

12:14 Пятница, 01 мая 2020 0

В понедельник, 27 апреля, наш город с рабочим визитом посетили кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Павлов и Евгений Илле. Цель посещения высоких гостей носила ознакомительный характер, гости узнали о проблемах и успехах территории, в которой предстоит плодотворно работать. Также Владимир Викторович и Евгений Георгиевич выполнили почетную миссию — вручили сотрудникам больницы 20 тысяч медицинских масок.

Город Троицк – точка роста

Такой вывод сделали кандидаты в депутаты Законодательного собрания Челябинской области от партии «Единая Россия» Владимир Павлов и Евгений Илле, посетившие наш замечательный солнечный город на Пасхальной неделе. Высокие гости привезли и вручили сотрудникам социальной сферы, в том числе медицинским работникам, и правоохранительных органов 100 тысяч медицинских масок.

IMG d3da59802d060dcc3a26c4f8fdb87bb3 V

Главной целью рабочего визита Владимира Викторовича и Евгения Георгиевича стало ознакомление с нашей территорией, ее проблемами и успехами, причем в Троицке, богатом историей и традициями, им уже доводилось бывать. Приятно было слышать, что город в последние годы изменился в лучшую сторону, и эти изменения свидетельствуют о позитивном настрое, желании работать и укреплять связи муниципалитета и области.

В начале встречи глава города Александр Виноградов поделился с гостями перспективами на ближайшее будущее.

– Мы начали строительство первого из двух десятиэтажных домов, которые уже в следующем году полностью решат одну из больших наших проблем – переселение граждан из аварийного жилья, – отметил Александр Георгиевич. – Мы также находимся на пороге важного события – строительства новой газовой котельной, которая обеспечит теплом жителей поселка Энергетиков. В этом же микрорайоне предстоит решить сложный вопрос с водоснабжением. В целом, говоря о первостепенных задачах, мы планируем увеличение темпов газификации, особенно в индивидуальном жилом секторе, строительства и капитального ремонта дорог, улучшение качества водопроводной воды, создание новых рабочих мест. Думаю, что вы внимательно вникнете в наши проблемы, и мы их будем решать сообща, что, безусловно, только повысит эффективность создания комфортных условий для проживания троичан. В Троицке живут открытые, удивительные люди, готовые к диалогу, и, наверняка, вы тоже найдете сними общий язык и ощутите поддержку.

Также Александр Виноградов рассказал о том, как развивается в Троицке внутренний туризм. Это, конечно же, реконструкция Сквера памяти и улицы Климова, набережной у Свято-Троицкого собора, работы на Центральной площади. Нельзя было не упомянуть о победе на всероссийском конкурсе, благодаря которой парк имени Томина приобретет совершенно новый вид. Работы по благоустройству города продолжаются, и преображаться будет не только его центральная часть. К примеру, в текущем году реконструкция начнется на стадионе «Сатурн плюс», что в поселке Станционный. Спортивный объект и прилегающая к нему территория должны в ближайшем будущем стать единым общественным пространством, своеобразным центром притяжения для жителей не только железнодорожного поселка, но и всего города. Для скорейшего воплощения этой идеи в жизнь потребуется помощь, в том числе областных властей. Владимир Павлов и Евгений Илле выразили желание оказывать всемерную поддержку в этом важном вопросе.

Глава города подчеркнул, что в городе проводятся и будут проводиться знаковые культурные мероприятия, в числе которых Расулевские чтения, Сабантуй, выступления именитых артистов на сцене обновленной школы искусств и многое другое. И здесь было достигнуто понимание с гостями. В свою очередь, Владимир Павлов отметил, что у Троицка – большие планы, город можно считать точкой роста на карте Челябинской области. Поэтому он и его коллега обязательно будут подключаться ко всем нашим проектам и максимально привлекать внимание региональных властей и федеральных программ на территории избирательного округа, где в скором будущем предстоит работать.

В этот день Владимир Павлов и Евгений Илле посетили ГБУЗ «Областная больница г. Троицк», где вручили заместителю главного врача Галине Маслак 20 000 медицинских масок, поблагодарив медиков за самоотверженный труд в ситуации с пандемией. Несколько тысяч масок получили сотрудники правоохранительных органов. В волонтерском центре, созданном при депутатском объединении партии «Единая Россия», кандидаты в депутаты ЗСО передали продуктовые наборы для нуждающихся троичан и также объявили благодарность волонтерам за из безвозмездную и такую нужную работу.

Рабочий визит завершился заседанием межмуниципального координационного совета «Юго-восточный» с участием глав Троицкого и Чесменского районов.

Прочитано 541 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093