Сегодня: 12:01, 13 апреля 2021

Предновогодняя подготовка приближается к финишу

09:16 Вторник, 13 декабря 2016 0

В День Конституции аппаратное совещание началось с Государственного гимна. Присутствующие, как и положено, слушали гимн страны стоя, что придало еще больший официоз еженедельному совещанию.

konst app

фото пресс-службы администрации города Троицка

В День Конституции аппаратное совещание началось с Государственного гимна. Присутствующие, как и положено, слушали гимн страны стоя, что придало еще больший официоз еженедельному совещанию.

Затем слово предоставили начальнику управления по культуре Ларисе Хмелевой, которая рассказала о мероприятиях, которые будут проводиться в преддверии Нового года и в дни школьных каникул.

Как уже сообщалось, во всех районах Троицка будут функционировать ледовые городки с главным украшением – новогодней елкой. На центральной площади запланирована праздничная торговля, повсеместно в городе организовано бесперебойное освещение, предприняты повышенные меры контроля за общественным порядком.

Всего из городского бюджета на новогодние мероприятия выделено 3,6 млн рублей.

Александр Виноградов, глава города Троицка: «Очень важно сохранить елки, чтобы они прослужили в течение всего срока эксплуатации – 10 лет. А на следующий год уже сейчас необходимо продумать праздничную иллюминацию, чтобы заранее создать новогоднее настроение во всем городе».

Глава города также обратил внимание всех служб, связанных с детскими перевозками, на неукоснительное соблюдение правил дорожного движения – обязательное сопровождение автотранспортом ГИБДД, контроль состояния транспортного средства, наличие ремней безопасности и необходимых навыков вождения у водителя. «Необходимо предпринять все меры, чтобы исключить любые риски при организованной перевозке детей», - подчеркнул глава Троицка.

Прочитано 1036 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093