Сегодня: 01:40, 15 апреля 2021

Горячее водоснабжение в доме по ул. Заводская, 9 восстановлено

16:37 Вторник, 10 декабря 2019 0

Средства на замену бойлера были выделены из городского бюджета по решению Александра Виноградова.

В начале отопительного периода единой теплоснабжающей организацией ООО «Перспектива» были закрыты и опломбированы задвижки бойлера, с помощью которого осуществлялась подача горячего водоснабжения в многоквартирный жилой дом по адресу ул. Заводская, д. 9.

Управляющая организация ООО УК «Ресурс», обслуживающая данный дом, обратилась в администрацию города по вопросу финансовой помощи по замене бойлера.

Денежные средства в сумме 178 195 рублей были выделены по муниципальной программе «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах и жилых помещений муниципального жилищного фонда Троицкого городского округа». Был заключен контракт на демонтаж и установку бойлера (водоподогревателей) в системе горячего водоснабжения. Услуга ГВС в многоквартирном доме восстановлена 9 декабря. Именно эти сроки были названы главой города Александром Виноградовым на областном аппаратном совещании губернатору Челябинской области Алексею Текслеру, когда рассматривался данный вопрос.

Стоит отметить, что в этом году из бюджета города уже были выделены денежные средства на ремонт кровли и внутренних сетей теплоснабжения Заводской,9.

Значительная часть жильцов этого дома имеет долги за отопление. Кроме того, обязанность по содержанию общедомового имущества лежит на собственниках жилых помещений. Несмотря на это, главой города Александром Виноградовым было принято решение изыскать средства и отремонтировать бойлер, чтобы у жителей была горячая вода.

Пресс-служба Администрации Троицка

Прочитано 1175 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093