Сегодня: 12:29, 28 февраля 2021

Троицкие энергетики подключились к городскому субботнику

08:27 Суббота, 27 апреля 2019 0

Трудовой десант работников и ветеранов Троицкой ГРЭС высадился вчера в посёлке Энергетиков, чтобы принять участие в традиционном весеннем субботнике. Перчатки, нехитрый рабочий инвентарь, мешки для мусора… Как мало порой нужно для того, чтобы сделать большое дело! 

«Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!» - слова из известной песни стали отличным девизом для участников акции. На борьбу с мусором одновременно бросили свои силы около 100 человек. 

Любимое место отдыха жителей посёлка – берёзовая роща, ещё утром была больше похожа на полигон бытовых отходов. Особенно богатые залежи бутылок, этикеток и полиэтилена всех сортов скопились за зиму вдоль пешеходных дорожек. Были и неожиданные находки. Например, компьютерный монитор и останки офисного кресла. Как этот хлам оказался среди деревьев? – остаётся только догадываться. 

400 мешков наполнились мусором со сверхзвуковой скоростью. Роща заметно преобразилась к радости энергетиков и всех жителей посёлка. 

Кстати, на территории Троицкой ГРЭС тоже царят чистота и порядок. Пока одни сотрудники предприятия трудились на благо посёлка, их коллеги провели генеральную уборку в подразделениях. 

Пресс-служба филиала ПАО «ОГК-2» - Троицкая ГРЭС

Прочитано 900 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093