Сегодня: 00:48, 21 Май 2018

Александр Виноградов проголосовал в городском Доме культуры

09:20 Воскресенье, 18 Март 2018 0

В Троицке все 38 избирательных участков открылись вовремя. Всего в списках избирателей – 47 523 человека.

В Троицке все 38 избирательных участков открылись вовремя. Всего в списках избирателей – 47 523 человека.

Одним из первых проголосовал глава города Александр Виноградов, на участке, расположенном в ГДК. Также открыты 35 счетных участков, где троичане могут отдать свой голос за те, или иные территории, которые могут быть благоустроены в рамках программы "Городская среда".

Прочитано 225 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Последнее заседание Людмилы Шаталовой

    Сегодня депутаты Собрания депутатов Троицкого района приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы Троицкого района Л.В. Шаталовой на основании личного заявления об отставке по собственному желанию.

    На заседании Л.В. Шаталовой за значительный вклад в обеспечение стабильности экономического и социального развития Троицкого района было присвоено звание «Лауреат премии Собрания депутатов Троицкого района «Общественное призвание».

    Слова благодарности за плодотворную работу выразили депутатский корпус, представители аппарата администрации и контрольно-счетной палаты, главы сельских поселений.

    Как сообщила председатель Собрания депутатов Л.В. Шумкина, временно исполняющим полномочия главы Троицкого района на период проведения конкурсных процедур по избранию главы Троицкого района, назначен Т.Р. Мухамедьяров.

    На память об историческом событии – общее фото на лестничном марше здании администрации Троицкого района.

  • Глава Троицкого района подала в отставку

    Глава Троицкого района Людмила Шаталова подала в отставку, губернатор согласовал ее заявление, теперь его  должны утвердить на депутатской сессии, которая состится уже в понедельник. Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, отставка вызвана личными причинами, возникшими у чиновницы. Со стороны руководства области претензий к ней нет. 

  • С уважением и поклоном низким…

    «История города – это прежде история судеб его жителей, в нем обитавших. Города вечны, и живая память о людях, к сожалению, уходит в небытие и порой исчезает бесследно…» Г. М. Квитченко.

Другие материалы в этой категории: « Глава района голосует Троичане сделали выбор »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».