Сегодня: 15:39, 15 октября 2018
выборы 2018 выборы 2018

Дорога на выборы

16:16 Четверг, 01 марта 2018 0

Где голосовать?

Дорога на выборыУчастковый фельдшер городской поликлиники Светлана Вагина собирается в отпуск в далекий Новороссийск, в гости к сыну и любимым внучкам. Купив билеты на поезд, поняла, что 18 марта она будет в дороге.

Но выборы для нее – гражданский долг, поэтому она обратилась в территориальную избирательную комиссию города Троицка с вопросом о возможности голосования.

– В настоящее время идет прием заявлений от троичан, желающих голосовать по месту нахождения, – пояснила член ТИК с 25-летним стажем Любовь Скрыльникова. – Мы выдаем отрывной талон для голосования, где указывается даже номер избирательного участка, близлежащий для избирателя – специальная программа помогает нам выбрать самый оптимальный вариант не только для территории России, но и для зарубежья, ближнего и дальнего. Радует активность троичан – более 100 человек обратились с подобными заявлениями. Земляки будут голосовать в Дагестане и Казахстане, Смоленске и Санкт-Петербурге и т.д.


А Светлана Николаевна отдаст свой голос на одной из станций по пути следования – РЖД тоже основательно готовится к выборам и каждый проводник подскажет пассажирам, где их ждет участок с бюллетенями.


– Вопросов у троичан возникает много, но мы готовы помочь каждому, – отметила Любовь Николаевна Скрыльникова. – Наша ТИК работает в будние дни с 16 до 20 часов, в выходные – с 12 до 16 часов в администрации города. Телефон – 7-0298. Можно также обратиться в многофункциональный центр, где также готовы оказать информационную помощь.

Светлана Антонова

Прочитано 413 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Семейный ПОДРЯД

    Сестры-близнецы Виктория Якупова, Вероника Волкова и их брат Юрий Подрядов вместе пришли на избирательный участок. А с ними — сыновья Даниил и Михаил.

  • Двойной праздник

    Троичанка Людмила Гумбатова работает в администрации города. Про нее говорят, что успевает все: специалист прекрасный, хозяйка отменная, любимая и любящая жена и мама, да просто умница и красавица.

  • Ветеран труда проголосовала дома

    Коренной троичанке Лидии Александровне Орешиной 10 марта исполнилось 89 лет. Бабушка - ветеран труда, 45 лет отработавшая инженером связи в ШЧ-7.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».