Сегодня: 21:56, 25 сентября 2020

Газификация и строительство дорог продолжаются

12:40 Четверг, 27 июля 2017 0

В пятницу первый заместитель главы Троицкого района Николай Заболотин и начальник управления ЖКХ Антон Гук совершили объезд  объектов строительства газопровода и дорог.

   В пятницу первый заместитель главы Троицкого района Николай Заболотин и начальник управления ЖКХ Антон Гук совершили объезд  объектов строительства газопровода и дорог.

   Сначала побывали в Белозерах, где в  рамках федеральной программы «Устойчивое развитие сельских территорий»  заканчивается второй этап газификации. Общая стоимость газопровода протяженностью 13,6 км составила  26 млн. руб.  На данный момент завершается строительство 4,6 км разводящих газовых сетей. Совсем скоро жители поселка смогут отапливать свои дома за счет природного газа.

   В этом году также удалось изыскать средства в местном бюджете на строительство газопровода в селе Клястицкое. Замглавы провел рабочую встречу с представителями подрядной организации и стройконтроля, сверил планы и сроки проведения работ.

   Полным ходом идет строительство межпоселковых автомобильных дорог, связующих поселки Логовой и Белоключевка, Белокаменка и Репино. В этот же день представители администрации побывали на строительстве объектов, где в настоящее время прокладывается дорожное полотно. Работы осуществляются согласно графику.

Прочитано 1004 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Муниципалитет района поддержит сельское предпринимательство

    Гранты в размере 50 тысяч рублей начинающим предпринимателям на создание собственного дела, субсидии на возмещение затрат по уплате процентов по кредитам в размере до 100 тысяч рублей предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории Троицкого района предусмотрены победителям конкурса в рамках муниципальной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Троицком муниципальном районе».

  • Дорожных инвестиций стало больше

    В 2020 году на реализацию  муниципальной программы «Развитие дорожно–транспортной инфраструктуры» из бюджета Челябинской области было выделено около 22 млн рублей. Областные субсидии позволили развернуть большую ремонтную работу по замене устаревшего разрушенного асфальтового покрытия на шести поселенческих дорогах. Среди них автомобильные дороги в поселке Родники (ул. Центральная, областная субсидия  - 11303,84 тыс. рублей), в селах Белозеры (ул. 9-ой Пятилетки), Песчаное (ул. Октябрьская), Бобровка (ул. Культуры); въезды  в поселках Берлин и Черноречье.

  • Последний этап газификации в Целинном

    В п. Целинный Кособродского сельского поселения полным ходом идут работы по газификации – завершается этап III очереди. Завершение строительства и подключение к газу  еще 173 домовладений позволят говорить  о 100% газификации поселка. 

Другие материалы в этой категории: « Не налогом единым «АГРО-2017» »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

mama otv1

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

 
Яндекс.Метрика