Сегодня: 02:51, 29 февраля 2024

С недобросовестных арендаторов взыскано более двух миллионов рублей

10:14 Пятница, 22 июля 2016 0

Администрацией города ведется претензионно-исковая работа по взысканию задолженности за аренду муниципального имущества.

Администрацией города ведется претензионно-исковая работа по взысканию задолженности за аренду муниципального имущества.

Состоялось очередное совместное заседание с участием судебных приставов под руководством заместителя главы города по финансам и экономике Марины Брунцовой.

Работа судебных приставов и администрации города предполагает целый комплекс совместных мероприятий: заседания рабочих групп, обмен информацией, совместные   рейды, рассылка писем в службу судебных приставов о необходимости поставить на особый контроль те или иные исполнительные производства.

С начала года взыскано более двух миллионов рублей. Работа с недобросовестными арендаторами, направленная на снижение задолженности, будет продолжена, сообщает пресс-служба городской администрации.

Прочитано 1323 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика