Сегодня: 06:16, 14 апреля 2021

Ради мира и согласия

16:55 Среда, 02 августа 2017 0

В администрации Троицкого района состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам противодействия проявлениям экстремизма.

   В администрации Троицкого района состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам противодействия проявлениям экстремизма.

   Было отмечено, что необходимо обновить  и актуализировать методические рекомендации по профилактике этого явления в молодежной среде, шире использовать возможности СМИ и сети Интернет.

   Людмила Шаталова, которая не первый год возглавляет комиссию, предложила провести конкурс национальных воспитательных систем «Мы дети России» в новом формате, с участием представителей разных национальностей, а при администрациях Бобровского и Клястицкого сельских поселений создать отделения  Форумов народов Южного Урала.

Прочитано 516 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • В Песчаном проведено уличное освещение

    В 2020 году продолжена работа по реализации программы «Реальные дела», в рамках которой в Троицком муниципальном районе заменены старые лампы уличного освещения на светодиодные светильники.

  • Муниципалитет района поддержит сельское предпринимательство

    Гранты в размере 50 тысяч рублей начинающим предпринимателям на создание собственного дела, субсидии на возмещение затрат по уплате процентов по кредитам в размере до 100 тысяч рублей предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории Троицкого района предусмотрены победителям конкурса в рамках муниципальной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Троицком муниципальном районе».

  • Дорожных инвестиций стало больше

    В 2020 году на реализацию  муниципальной программы «Развитие дорожно–транспортной инфраструктуры» из бюджета Челябинской области было выделено около 22 млн рублей. Областные субсидии позволили развернуть большую ремонтную работу по замене устаревшего разрушенного асфальтового покрытия на шести поселенческих дорогах. Среди них автомобильные дороги в поселке Родники (ул. Центральная, областная субсидия  - 11303,84 тыс. рублей), в селах Белозеры (ул. 9-ой Пятилетки), Песчаное (ул. Октябрьская), Бобровка (ул. Культуры); въезды  в поселках Берлин и Черноречье.

Другие материалы в этой категории: « Идет заготовка сена и сенажа Переезд закрыт »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика