Сегодня: 08:53, 15 октября 2019

Ради мира и согласия

16:55 Среда, 02 августа 2017 0

В администрации Троицкого района состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам противодействия проявлениям экстремизма.

   В администрации Троицкого района состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам противодействия проявлениям экстремизма.

   Было отмечено, что необходимо обновить  и актуализировать методические рекомендации по профилактике этого явления в молодежной среде, шире использовать возможности СМИ и сети Интернет.

   Людмила Шаталова, которая не первый год возглавляет комиссию, предложила провести конкурс национальных воспитательных систем «Мы дети России» в новом формате, с участием представителей разных национальностей, а при администрациях Бобровского и Клястицкого сельских поселений создать отделения  Форумов народов Южного Урала.

Прочитано 302 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • В Морозкино отметили юбилей поселка

    В Троицком районе идет череда традиционных летних праздников, посвященных Дню села. Небольшому поселку Морозкино в нынешнем году исполнилось 120 лет.

  • Новый остановочный комплекс по просьбам жителей

    В поселке Сливное Дробышевского сельского поселения появился новый остановочный комплекс.

  • Последнее заседание Людмилы Шаталовой

    Сегодня депутаты Собрания депутатов Троицкого района приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы Троицкого района Л.В. Шаталовой на основании личного заявления об отставке по собственному желанию.

    На заседании Л.В. Шаталовой за значительный вклад в обеспечение стабильности экономического и социального развития Троицкого района было присвоено звание «Лауреат премии Собрания депутатов Троицкого района «Общественное призвание».

    Слова благодарности за плодотворную работу выразили депутатский корпус, представители аппарата администрации и контрольно-счетной палаты, главы сельских поселений.

    Как сообщила председатель Собрания депутатов Л.В. Шумкина, временно исполняющим полномочия главы Троицкого района на период проведения конкурсных процедур по избранию главы Троицкого района, назначен Т.Р. Мухамедьяров.

    На память об историческом событии – общее фото на лестничном марше здании администрации Троицкого района.

Другие материалы в этой категории: « Идет заготовка сена и сенажа Переезд закрыт »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика