Сегодня: 00:06, 21 октября 2019

Почему частный водопровод – это невыгодно?

09:20 Четверг, 20 июля 2017 0

В редакцию поступила жалоба от жителей домов, расположенных по улице Братьев Малышевых и Красногвардейской.

   В редакцию поступила жалоба от жителей домов, расположенных по улице Братьев Малышевых и Красногвардейской. Несколько дней люди находились без воды. Однако поломка небольшого участка водопровода вскрыла большую и серьезную проблему, с которой могут столкнуться сотни жителей частного сектора.
Ситуацию комментирует директор ООО «Троицкий Водоканал Водоснабжение» Павел Ерохин:
- Люди остались без воды по причине порыва на врезке пластикового водопровода. Авария устранена, но работу по восстановлению водоснабжения в дома можно назвать жестом доброй воли со стороны нашего предприятия. Дело в том, что трубопровод проложен местными жителями. Они как собственники и несут полную ответственность за его состояние, и ремонт должны осуществлять на свои средства. Мы же обслуживаем только сети, находящие на балансе муниципалитета. В частном секторе инженерные системы, в основном, принадлежат «частникам». Понятно, что не все граждане готовы нести бремя по содержанию водопроводов. В таком случае можно только рекомендовать передать их на баланс города.

Прочитано 782 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика