Сегодня: 09:17, 15 октября 2019

Семья — надежный тыл

Автор  Алина Ибрагимова 10:34 Вторник, 11 июля 2017 0

Семья – пожалуй, нечто самое дорогое в жизни каждого человека, именно в семье мы находим спокойствие, поддержку, преданность и помощь – это наша крепость от негативного воздействия окружающего мира.

Семья — надежный тыл

   Семья – пожалуй, нечто самое дорогое в жизни каждого человека, именно в семье мы находим спокойствие, поддержку, преданность и помощь – это наша крепость от негативного воздействия окружающего мира.

   Для сотрудников органов внутренних дел семья имеет особое значение, для каждого сотрудника, семья олицетворяет собой надежный тыл, поддержку и опору. Так, в преддверии Дня семьи, любви и верности, хочется поделиться историей жизни семьи Игуменьшевых, общий стаж службы которых равен почти 50 годам, 23 годам совместной жизни и трем замечательным дочкам.

   Заместитель командира роты патрульно постовой службы полиции МО МВД России «Троицкий», майор полиции Павел Игуменьшев познакомился со своей будущей женой Оксаной еще задолго, до начала службы в органах внутренних дел. Ныне следователь следственного отдела МО МВД России «Троицкий» капитан юстиции Оксана Анатольевна встретила своего будущего мужа Павла из армии, который проходил службу в Приднестровье, вскоре была сыграна свадьба, и в городе Троицке появилась новая семья - семья Игуменьшевых. Павел Николаевич поступил на службу в органы внутренних дел, а через год, после рождения первой дочери Алены, отправился в свою первую служебную командировку в Дагестан. Когда Алена уже ходила в школу, на службу в органы внутренних дел поступила Оксана Игуменьшева. Через год родилась вторая дочь, а Павел отправился во вторую командировку в Чечню, а далее следовала третья и четвертая отправки в Чечню. С воспитанием девочек помогали бабушки и дедушки. Оксана Анатольевна стойко и мужественно перенесла командировки мужа, сохраняла домашний очаг, работала, растила детей. Все это еще сильнее сплотило брак Игуменьшевых, а проводимое вместе время стало более бесценным.

   Сейчас Павел и Оксана Игуменьшевы растят маленькую Елизавету, водят среднюю дочь Викторию на секции по легкой атлетике и с нетерпением ждут приездов старшей дочери Алены в гости.

  Все свое свободное от работы время они проводят в кругу семьи, занимаются активным отдыхом, отмечают семейные праздники, возят детей на базы отдыха, на всех хватает дел и забот.

   Супруги Игуменьшевы являются надежной опорой и поддержкой в жизни друг другу. Именно семья дает силы жить, работать, стремиться и развиваться.


   В преддверии празднования Дня семьи, любви и верности семья Игуменьшевых желает всем сотрудникам полиции крепкого семейного счастья и профессионального успеха.

 

Алина Ибрагимова, специалист по взаимодействию со СМИ.

Прочитано 1289 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика