Сегодня: 23:39, 22 апреля 2019

Ищите деньги, где хотите!

Автор  Евгения Пичурина 12:42 Понедельник, 10 июля 2017 0

 В поселке Бобровка жители не получали положенные им по закону квитанции на оплату коммунальных услуг, пока не вмешалась прокуратура.

   В поселке Бобровка жители не получали положенные им по закону квитанции на оплату коммунальных услуг, пока не вмешалась прокуратура.

   По обращению граждан была проведена проверка управляющей компании «Домовой» на предмет соблюдения законодательства при оказании коммунальных услуг. Селяне сообщили ведомству, что не получают квитанции, с помощью которых можно было бы платить за «коммуналку».

   - Факт, озвученный гражданами, подтвердился, - комментирует ситуацию помощник прокурора Троицкого района Евгения Волкова. – В компании пояснили, что не рассылали квитки по причине нехватки средств на их изготовление. В ходе проверки также был установлен факт отказа в приеме платежей в связи с личной неприязнью к потребителю коммунальных услуг.

   Прокурор района направил в ООО «Домовой» представление об устранении нарушений. Если руководители «управляйки» и дальше планирует оказывать услуги населению, в ближайшее время им придется изыскать средства на изготовление квитанций.


Евгения Пичурина

Прочитано 415 раз
Другие материалы в этой категории: « Ради безопасности детей Я – ждун! »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика