Сегодня: 01:41, 23 апреля 2019

Прокурор наказал участкового

Автор  Светлана Савицкая 10:35 Понедельник, 10 июля 2017 1

В Троицком районе было допущено нарушение конституционных прав потерпевшей по уголовному делу.

участковый

   В Троицком районе было допущено нарушение конституционных прав потерпевшей по уголовному делу.

   В селе Карабаново неизвестный злоумышленник проник в дом местной жительницы и похитил продукты питания. О случившемся женщина рассказала участковому по телефону. Во время беседы она также сообщила, что сумма украденного составила 400 рублей.

   - Позже страж порядка прибыл на место преступления и получил письменное заявление о преступление, - сообщила старший помощник прокурора района Ольга Мулюкина. - Однако материалы дела не прошли последующую регистрацию, что усложнило расследование и определение суммы ущерба. Допущенное участковым нарушение не осталось незамеченным. Ошибку своевременно выявили в надзорном ведомстве. Прокурор Троицкого района внес начальнику отдела полиции представление об устранении нарушений, участковому было объявлено неполное служебное соответствие.


Светлана Савицкая

Прочитано 614 раз

1 Комментарий

  • Комментировать 06:17 Суббота, 29 июля 2017 написал Александр

    Прокурор Троицкого района Е..А. Больной не защищает законные права и интересы граждан-это самая главная задача прокуратуры.Сам нарушает закон.С 15 мая 2017 года по 29июля 2017 г. не всостоянии дать ответ на моё заявление ,указания прокурора государственные начальники пригнарировали (бардак)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика