Сегодня: 08:58, 15 октября 2019

Любовь всему виной

Автор  Светлана Савицкая 14:39 Пятница, 07 июля 2017 0

Житель Троицка год назад вернулся из мест лишения свободы и снова загремел за решетку. На этот раз в тюремные застенки его загнала банальная обывательская причина - ревность

нож

   Житель Троицка год назад вернулся из мест лишения свободы и снова загремел за решетку. На этот раз в тюремные застенки его загнала банальная обывательская причина - ревность.

   Бывший зек, оказавшись на свободе, сошелся с дамой, что называется, приятной во всех отношениях. Когда влюбленная парочка пришла в гости, один из знакомых обратил на женщину внимание, более пристальное, чем это следует правилам этикета. Да и та охотно приняла ухаживание, вызвав тем самым приступ дикой ревности у своего сожителя. Дождавшись, когда пьяный соперник ляжет спать, подошел к нему и нанес несколько ударов кулаком. Затем взял консервный нож и пару раз вонзил в руку спящему. Но на этом ревнивец не успокоился. Он прошел на кухню, достал нож для нарезки хлеба, затем вернулся в комнату, где на диване спал потерпевший, и провел лезвием по горлу. Несмотря на полученные раны, соперник выжил, а его обидчик предстал перед судом. За свой безумный поступок мужчина ответил свободой. Ему дали 11 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

   Гражданин обжаловал приговор судьи, но апелляционная инстанция не удовлетворила его жалобу.


Светлана Савицкая

Прочитано 490 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Деньги украли дважды

    Недавно в полицейский участок обратился житель Троицка, который сделал весьма занятное заявление.

  • Воров никто и не заметил…

    В последнюю неделю февраля от ночного налета неизвестных преступников серьезно пострадал сетевой магазин, расположенный в поселке ГРЭС.

  • «Пропел» дорогой телефон

    Неприятной, а главное, дорогостоящей историей закончился для молодого мужчины поход в одно их увеселительных заведений, расположенных в центре города.

Другие материалы в этой категории: « Год за винтовку Закон против групп-убийц »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика