Сегодня: 00:56, 11 декабря 2019

Год за винтовку

13:35 Пятница, 07 июля 2017 0

 Роковым подарком оказалась винтовка для жителя Троицка.

   Роковым подарком оказалась винтовка для жителя Троицка.

   Несколько лет мужчина хранил в доме оружие и боеприпасы к нему, пока в дом не нагрянули стражи порядка, проводившие оперативно-розыскное мероприятие. Сотрудники полиции изъяли винтовку и патроны. По факту незаконного хранения оружия и боеприпасов было возбуждено уголовное дело.

   Мужчина рассказал, что винтовку ему подарили. Учитывая, что он воспитывает двух несовершеннолетних детей, страшно представить, к какой беде мог привести этот «подарок», если бы ребята его нашли.

   По итогам судебного разбирательства мужчина получил 6 месяцев условно. Вещественные доказательства по уголовному делу (5 гильз, 22 патрона, винтовку) суд передал в линейный отдел полиции на ст. Троицк для определения их судьбы - уничтожения, либо хранения.


Елена Надиева

Прочитано 394 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Деньги украли дважды

    Недавно в полицейский участок обратился житель Троицка, который сделал весьма занятное заявление.

  • Воров никто и не заметил…

    В последнюю неделю февраля от ночного налета неизвестных преступников серьезно пострадал сетевой магазин, расположенный в поселке ГРЭС.

  • «Пропел» дорогой телефон

    Неприятной, а главное, дорогостоящей историей закончился для молодого мужчины поход в одно их увеселительных заведений, расположенных в центре города.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 

 
Яндекс.Метрика