Сегодня: 17:44, 20 мая 2019

Оскорбил представителя власти - отвечай по закону!

Автор  Жанна Ершова 12:30 Пятница, 07 июля 2017 0

Житель Троицка оскорбил полицейского и тем самым заработал еще одну судимость.

   Житель Троицка оскорбил полицейского и тем самым заработал еще одну судимость.

   В дежурную часть поступило сообщение об угоне автомобиля. На поиски авто был направлен наряд полиции. Угонщика задержали на одной из улиц. Мужчина находился в нетрезвом состоянии. Нарушителю так не понравилось, что ему не дали покататься на чужой машине, что он начал оскорблять сотрудника полиции. Силовик в долгу не остался и написал заявление на обидчика. В судебном заседании подсудимый раскаялся и попросил прощения у стража порядка.
Суд назначил гражданину полгода исправительных работ с удержанием 10 процентов из заработка в доход государства. Можно сказать, что наказание он получил в довесок к судимости за угон транспортного средства.


Жанна Ершова

Прочитано 360 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Деньги украли дважды

    Недавно в полицейский участок обратился житель Троицка, который сделал весьма занятное заявление.

  • Воров никто и не заметил…

    В последнюю неделю февраля от ночного налета неизвестных преступников серьезно пострадал сетевой магазин, расположенный в поселке ГРЭС.

  • «Пропел» дорогой телефон

    Неприятной, а главное, дорогостоящей историей закончился для молодого мужчины поход в одно их увеселительных заведений, расположенных в центре города.

Другие материалы в этой категории: « Оставили без меда и пчел Год за винтовку »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика