Сегодня: 16:09, 18 октября 2019

Троицкие полицейские предостерегают жителей города от использования поддельных полисов ОСАГО

Автор  Алина Ибрагимова 21:14 Вторник, 04 июля 2017 0

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Троцкий» проводят оперативно-профилактическую работу по выявлению преступлений в сфере страховой деятельности.

4354

   Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Троцкий» проводят оперативно-профилактическую работу по выявлению преступлений в сфере страховой деятельности.

   С начала текущего года возбуждено 25 уголовных дел в сфере автострахования, по признакам преступлений, предусмотренных статьями 159 УК РФ (Мошенничество) и статьей 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).
В целях профилактики реализации поддельных полисов сотрудниками полиции проводятся мероприятия по удалению рекламы, размещенной на улицах города, содержащей информацию о реализации страховых полисов ОСАГО без участия страховых компаний.

   Кроме того сотрудниками Госавтоинспекции на постоянной основе проводятся мероприятия по выявлению фактов использования страховых полисов ОСАГО с признаками подделки.

   Сотрудники полиции напоминают, что приобретать полис ОСАГО необходимо только в специализированных страховых компаниях, не покупать полис у частных лиц, или без оформления договорной документации, а также по цене значительно ниже рыночной (от 1200 до 2000 рублей).
Ваша бдительность, залог Вашей безопасности, не поддавайтесь неоправданному риску, берегите себя и своих близких.
Если Вам известны факты реализации поддельных страховых полисов, просим обратиться по телефону дежурной части МО МВД России «Троицкий» по телефонам: 02 или 8-351-63-2-15-02.

Алина Ибрагимова, специалист по взаимодействию со СМИ

Прочитано 451 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика