Сегодня: 01:37, 23 апреля 2019

В Троицке «Ночь» выдалась неспокойной

Автор  Алина Ибрагимова 17:24 Понедельник, 26 июня 2017 0

В ночь с 23 на 24 июня 2017 года сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» провели шестое в текущем году оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь».

В Троицке «Ночь» выдалась неспокойной

   В ночь с 23 на 24 июня 2017 года сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» провели шестое в текущем году оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь».

   Основная цель мероприятия - предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, совершаемых на улицах и в иных общественных местах, в том числе связанных с угрозами террористических актов, незаконным оборотом наркотических средств; пресечение антиобщественных проявлений, а также обеспечения правопорядка и общественной безопасности граждан в вечернее и ночное время.

   В операции приняли участие 135 сотрудников Троицкого отдела полиции, экипажи ДПС УГИБДД ГУ МВД по Челябинской области, представители Росгвардии, ГУФСИН, службы судебных приставов, линейного отдела полиции на станции Троицк, а также приданные силы из числа представителей общественного совета, добровольной народной дружины, группы «Народный контроль», депутатского корпуса, администрации, частных охранных предприятий и лесничества.

   751 человек, 1161 единицу транспорта, 43 места концентрации правонарушителей 17 мест отстоя и разукомплектования автотранспорта были проверены в ходе проведения операции. Стражи порядка посетили 39 несовершеннолетних и их родителей, состоящих на профилактическом учете. Полицейские проверили 30 граждан, находящихся под административным надзором, и 21 владельца оружия.

   За "Ночь" правоохранителями изъято 2 единицы огнестрельного оружия, выявлено 2 случая продажи спиртных напитков несовершеннолетним и 1 факт нахождения несовершеннолетнего, в состоянии алкогольного опьянения.
За время проведения оперативно-профилактического мероприятия стражи порядка задержали 13 граждан за совершение преступлений, одно лицо, находящееся в розыске и 127 человек привлечено к административной ответственности.
52 правонарушения выявлено в области дорожного движения, в том числе сотрудниками ГИБДД выявлено 2 случая управления транспортным средством лицом, не имеющим прав.

   Отделом дознания МО МВД России «Троицкий» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 151.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции». 21 июня, житель поселка ГРЭС города Троицка 1981 года рождения совершил повторную реализацию алкогольной продукции несовершеннолетнему, в одном из торговых павильонов по улице Медведева.

Алина Ибрагимова, специалист по взаимодействию со СМИ МО МВД России «Троицкий»

В Троицке «Ночь» выдалась неспокойной

Прочитано 483 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика