Сегодня: 16:36, 18 октября 2019

Жители Троицка желают знать…

10:00 Пятница, 23 июня 2017 0

Начальник управления муниципальной собственности администрации города Нина Пархаева ответила на вопросы читателей.

дача

   Начальник управления муниципальной собственности администрации города Нина Пархаева ответила на вопросы читателей.

   Будет ли дачная амнистия? Как оформить в собственность земельный участок, если на руках только книжка члена садоводческого общества? Слышал про «дачную амнистию», федеральном Законе № 66. Работает ли это у нас?
Алексей Потапов

   - Чтобы оформить право собственности на садовый участок, необходимо обратиться в администрацию города с заявлением. В соответствии с пунктом 2.7 статьи 3 ФЗ № 66 от 25.10.2001 года, до 2021 года члены садоводческого объединения граждан имеют право, независимо от даты вступления в него, приобрести земельный участок без проведения торгов в собственность бесплатно. К заявлению необходимо приложить схему расположения земельного участка на кадастровом плане территории, подготовленную гражданином, протокол общего собрания членов садоводческого общества.

   В аренду не переданы

   На протяжении многих лет пустуют теплицы дизельного завода. Хотелось бы знать, кому они принадлежат сейчас, а также территория, на которой они располагаются. Какова их дальнейшая судьба? Кто-то взял в аренду или желает взять?
Алексей Малявин

   - Здания - склад и гаражи общей площадью 453,6 кв.м., находящиеся по адресу: г. Троицк, Южный промышленный узел, район Тепличного комбината ОАО «ТДЗ», расположенные левее от теплиц, находятся в муниципальной собственности. В аренду никому не переданы. Заявлений не поступало. Теплицы в реестре муниципальной собственности не значатся. Ранее они принадлежали дизельному заводу.

Марина Петайкина

Прочитано 441 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика